www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Купить ли недвижимость в Черногории?

Цены и налоги являются основной причиной, из-за чего россияне приобретают недвижимость в Черногории, например, с помощью кредита "Сбербанка".

Красота и гармония, а также размеренный образ жизни, чистое Адриатическое море, окруженное величественными горами, не оставят никого равнодушным. Пляжи, протяженность которых составляет около 120 километров, удивляют разнообразием, они сохранили атмосферу нетронутой природы.

На маленькой территории страны расположены выдающиеся православные монастыри и храмы с известными реликвиями, есть и другие памятники архитектуры, которые входят в наследие ЮНЕСКО.

В Черногории расположен самый глубокий каньон. Иногда его глубина достигает полутора километров. Каньон образован руслом европейской реки Тара, которая охраняется ЮНЕСКО.

Местные жители любят русских. Среди покупателей недвижимости из России бытует два заблуждения.

Первое заблуждение состоит в том, что квартиры в Черногории очень дешевые, а второе заблуждение - недвижимость можно купить без агентства недвижимости, к примеру, у знакомых, с которыми встретились ужиная в кафе.

Рассуждения о дешевой недвижимости в Черногории имеют место, но с оговоркой. За последние годы цены существенно возросли. В сравнении с московскими ценами, они гораздо меньше. Апартаменты в новостройке без развитой инфраструктуры стоят от 1100 до 1900 евро за один квадратный метр. Их продают с окончательной отделкой под ключ.

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены