www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Недвижимое имущество в Германии

Множество различных факторов ежегодно сподвигают людей на покупку недвижимости за рубежом, например, с помощью кредита банка ВТБ24. Недвижимость в Германии не является исключением в данном случае. Здесь скупают недвижимость не только представители развитых европейских стран, но и выходцы из бывшего СССР.

Близкое расположение Германии с нашей страной делает приобретение недвижимости в этой стране еще более выгодным. Не составляет особого труда добраться в кроткие сроки до приобретенной виллы, дома или квартиры.

Множество русских уже успели развить диаспору в Германии, и теперь здесь есть целые сети развитых российских фирм (магазины, кафе и пр.). Местная культура и уважение к законам позволят чувствовать себя в безопасности в гостеприимной среде.

Иностранные граждане могут приобретать недвижимость в любом районе Германии. У некоторых возникает боязнь из-за проблем с визовым режимом, но данная проблема не является серьезной и рассеивается сразу, когда вы приобретете недвижимость в Германии.

Покупка недвижимости в Германии является выгодным капиталовложением. Стоимость немецкой недвижимости ниже среднеевропейской, что делает её доступной. Также эта стоимость стабильно и прогнозировано растет из года в год. Не мудрено, что стоимость будет расти и дальше. Поэтому, купив недвижимость сегодня, и продав её через пять лет, можно прилично заработать. Такие схемы дохода доступны не только немцам, но и иностранным гражданам, а также компаниям.

Местные лояльные законы разрешают иностранцам покупать недвижимость в Германии, сдавать её в аренду и продавать. Еще одним способом получения прибыли с германской недвижимости является приобретение домов, с проживающими в них людьми. Первые доходы получаются сразу в виде квартирной, рентной и коммунальной платы.

Для Германии все инвесторы в недвижимость равны, вне зависимости от гражданства. Иностранные граждане могут без особых проблем купить земельный участок и строить на нем виллу или апартаменты. Покупая ту или иную недвижимость в Германии, не стоит бояться рисков, ведь здесь действуют разумные и выгодные схемы страхования. Причем страхуется недвижимость не только от обычных рисков, но и от форс-мажорных обстоятельств.

Купив германскую недвижимость сразу можно забыть о проблемах с въездом в Германию, ведь шенгенская краткосрочная виза сразу окажется у вас в кармане. Это преимущество приобретения недвижимости в Германии не лишний раз подчеркивает выгодность такой сделки.

Если вы не планирует жить в Германии, то приобрести здесь недвижимость можно, хотя бы для того, чтобы сдавать её в аренду и зарабатывать на этом деньги. Множество туристов, ежегодно посещающих Германию, не дадут такому бизнесу зачахнуть.

В Германии есть единый реестр собственников недвижимости, что поможет вам избежать встречи с аферистами и шарлатанами. Помните, что наличие недвижимости не является поводом для получения вида на жительство или открытия собственного бизнеса, но без недвижимости этого не достичь.

По материалам InvestProject.info

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены