www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Ренейминг в сфере недвижимость. Новый тренд мошенников

Как не попасться на крючок мошенников? Что такое "ренейминг" среди псевдозастройщиков?

Яркие названия новостроек или агентств недвижимости могут не только ускорить продажу квартир или риэлторских услуг, но и причинить ряд бед гражданам, которые желают приобрести квартиру или воспользоваться помощью агентств недвижимости.

Что такое "дом-хамелеон"

Рынок недвижимости в наше время в Москве, области и других регионов особенно разнообразен долгостроями. Многие из них имеют сомнительные перспективы.

Как часто непорядочные застройщики убеждают потенциальных покупателей в том, что дом непременно построится и будет сдан в положенные сроки. Только не всегда так бывает.

Раскрывать преступные планы таких застройщиков помогают на интернет-форумах негативные отзывы обозленных людей, которые купили квартиры в таких застройках.

Только позднее в рекламных и маркетинговых публикациях появляется уже новое имя одного итого же строительного объекта.

Ренейминг рассчитывается на набор еще "не загаженных" названий в поисковых строках, а потенциальные покупатели, которые желают выяснить дополнительную информацию об объектах, показывающих в рекламах, не смогут обнаружить негатив, который распространен в интернете уже пострадавшими покупателями или осознавшими все "прелести" долгостроев.

С целью безопасности нужно делать свои личные интернет-проверки тех или иных объектов недвижимости не только по названиям, но и по строительным адресам.

Далее >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены