www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Как привести себя в порядок

 

Многие из нас через некоторое время перед важным событием начинают приводить себя в порядок, сбрасывать лишний вес. В этой статье мы рассмотрим, как похудеть за месяц до значимого дня и привести себя в норму.

Воздушные ванны
Под несколькими слоями зимней одежды тело не дышит, а это один из дополнительных факторов лишнего веса. Чтобы сжигать жир, организму нужен кислород. Вот и обеспечьте его поступления через кожу, ежедневно принимая воздушную ванну, лучше после душа, когда поры открылись и чистой коже легче дышится. Просто не спешите после водных процедур одеваться и смазывать тело антицеллюлитным или увлажняющим кремом, подождите 10-15 минут.

Дыхательная гимнастика
Выполняйте ее в течение дня, а также во время воздушных ванн.
Задерживайте дыхание на вдохе, чтобы обеспечить лучшее наполнение крови кислородом ( выдох должен быть длиннее вдоха) : это поможет сохранить в легких углекислый газ. Углекислота расширяет сосуды, а значит, концентрация кислорода в организме при следующем вдохе значительно увеличится. Благодаря этому нехитрому приему можно улучшить состояние кожи и ускорить микроциркуляцию в подкожной клетчатке.

При поверхностном дыхании кровь хуже насыщается кислородом, а значит, кожа начинает задыхаться, и жир, вместо того чтобы сгорать, откладывается в проблемных зонах.

Парижская диета
Выбирайте варианты низкокалорийных завтраков, обедов, полдник и ужинов. И вы будете получать не более 1200 ккал в день, в результате сможете сбросить 3-4 кг за месяц. Старайтесь пить больше жидкости (не менее 2 л в день) и больше двигаться.

Утром выпейте натощак стакан воды (можно выжать туда немного грейпфрутового сока), а через 15 минут съешьте киви или яблоко. Подождите 10-15 минут и приступайте к первой трапезы, выбрав один из предложенных ниже вариантов.

Половинка грейпфрута, вареное яйцо, ржаной хлебец, чай или кофе с сахарозаменителем. Кусок сыра, булочка со злаками, фруктовый крем с бананы и киви с йогуртом, травяной чай.

Чашка фруктового салата ( 1/ 4 яблока, 1 /4 груши, банан, киви, мандарин, 2-3 ломтика ананаса ) с 4-5 орешками, заправленного йогуртом ; 2 хлебца, омлет ( 2 белка и 1 желток), стакан апельсинового сока или чашка кофе с молоком.

Куриный бульон с крекером, салат из половины авокадо, креветок и овощей (помидора, огурца, листового салата), сбрызните лимонным соком и заправленный оливковым маслом, перец, фаршированный овощами, яблоко.

Кусочек брынзы с овощным салатом
Бутерброд с ломтиками авокадо и листьями салата, стакан апельсинового сока. Овсянка на обезжиренном молоке с сухофруктами и сахарозаменителей, стакан кефира или питьевого йогурта. Рыбная запеканка с картошкой в мундире, тушеный кабачок, ржаной хлебец, стакан томатного сока. Куриная грудка с нешлифованным отварным рисом и зеленью, салат из свежих овощей, стакан теплого молока или чая с 1 ч. л . меда. Выпейте стакан кефира, простокваши или натурального йогурта, чтобы оздоровить кишечную микрофлору и не допустить нападения ночного голода.

Техника безопасности
Каких-то особых мер предосторожности для этой лунной программы не нужно: она очень мягкая, деликатная и физиологическая.

 Как нельзя
 Диетологи не советуют дольше месяца придерживаться питания с низкой калорийностью (около 1200 ккал).

Сделать талию
 Выполняйте двойное скручивание : одновременно отрывайте от пола лопатки и подтягивайте ноги, согнутые в коленях, к груди или ежедневно 15-20 минут крутите хулахуп. За месяц ежедневных тренировок можно уменьшить объем талии на 5 сантиметров.

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены