www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Что такое инвестирование по принципу?

 

Что такое инвестирование? Уоррен Баффет управляет крупнейшим и богатейшим конгломератом в Америке (оборот свыше $100 млрд).

И самое удивительное, что он делает это абсолютно спокойно и без суеты. Он утверждает, что «по пути на работу танцует чечетку». А придя на работу, «лежит на спине и расписывает свод Сикстинской капеллы».

Свой собственный стиль великий инвестор охарактеризовал как «на грани летаргии».

За последние годы инвестирования собрали эти 20% важных действия и инструментов, которые приносят 80% прибыли в инвестициях. Эту информацию лаконично изложили в новом обучающем курсе по пассивному инвестированию "Школа Франклина. Инвестор", который стартует в четверг. Все детали в следующих выпусках.

Подарок на 7900 рублей ждет вас. Как уже говорили проведут бесплатный вебинар на тему "Как получать от $114,4 за 1 минуту с нуля". И для Вас хорошая новость! У Вас есть возможность получить ценный приз, стоимостью в 7900 рублей!

Обязательно приходите на вебинар, и приглашайте своих друзей. Будет очень интересно. У меня для Вас отличная новость! Уже проводят вебинар, на котором покажут уникальную методику, которая принесла $114,4 за одну минуту.

Заходите и не упустите шанс получить эту уникальную методику для себя. Благодаря этому инсайдерсокму методу, который так хорошо работает, что о нем предпочитают молчать, Вы сможете получать до 50% дохода в месяц, тратя на это всего 10-15 минут в день. Вы не должны пропустить это!

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены