www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Уверенность в рынке недвижимости восстанавливается?

 

Кажется, что уверенность американцев в рынке недвижимости восстанавливается. Больше чем две трети опрошенных агентством Фэнни Мэй, сказали, что сейчас хорошее время для покупки дома, в то время как только каждый четвертый арендует.


Исторически низкие ставки ипотечного кредита должны сделать покупку привлекательной. Но в то время как расходы по займам низки, относительно немногие делают решающий шаг. Национальная ассоциация Агентов по продаже недвижимости нашла в августе, что полная существующая продажа жилья остается на больше чем 5 процентов ниже того же периода в прошлом году.

Много людей могут быть не уверены, имели ли бы они право на ипотеку - в конце концов, даже бывший председатель Федеральной Резервной системы Бен Бернанке сказал, что сомневался, когда попытался повторно взять, может ли получить ее.

Должны ли Вы купить теперь? Если Вы соответствуете этим трем критериям, Вы можете быть готовы.

1. Вы планируете остаться в доме по крайней мере пять лет. Вам часто требуется, по крайней мере, большее количество времени, чтобы оправиться от дополнительных расходов с покупкой. Если Вы должны поддержать гибкость для более высокооплачиваемой работы, или продолжить карьеру от внешнего источника или не можете остаться, то Вы должны арендовать.

2. Вы потратите меньше чем 30 процентов своего ежемесячного валового дохода на жилищных расходах. Традиционно, кредиторы использовали два отношения долга доходу, чтобы определить, являетесь ли Вы достойным заемщиком. Одна формула смотрит на жилищные расходы. Кредиторы изображают Ваш ежемесячный ипотечный платеж, страховку домовладельцев и налоги на собственность - должны быть не больше, чем 28 процентов Вашего ежемесячного дохода.
Вторая формула рассматривает Ваши обязательства общей суммы долга: ипотечные платежи, кредиты на образование, счета кредитной карты, автокредиты и др.

Это - формула, которую банки будут использовать, но жилье, и адвокаты кредита обычно советуют придерживаться более строгой формулы в своей собственной оценке допустимости.

3. Ваш ипотечный платеж, остающийся после уплаты налога, примерно равен Вашей арендной плате. Основные жилищные расходы (Ваша ипотека, налоги недвижимого имущества, и страховка домовладельцев) могут быть больше чем текущая арендная плата. Но Вы должны вычислить ипотечный платеж, "остающийся после уплаты налога", более точно сравнив с арендной платой, которую в настоящее время платите.

Процент по ипотечному кредиту и налоги на собственность являются не облагаемыми налогом, если Вы перечисляете по своему федеральному возврату. Однако, имейте в виду, если должны заплатить альтернативный минимальный налог, Вы не можете взять перечисленные выводы для налогов недвижимого имущества. Кроме того, правила вычета процента по ипотечному кредиту являются более рестриктивными, чем для регулярного налога.

Если Вы не уверены, сколько времени Вы останетесь в помещении, или ежемесячные платежи по дому, которые будут больше, чем Ваша арендная плата или 30 процентов ежемесячного дохода (до вычета налогов), продолжайте арендовать.

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены