www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Не забывайте эти затраты, покупая дом

 

Ипотечный брокер уже оценил Ваши налоговые выплаты, но есть больше расходов при покупки дома чем только имущественные затраты. И те дополнительные платежи могут быть достаточно высокими, чтобы пустить под откос Ваше добросовестное планирование.

Вам предварительно одобрили Вашу ипотеку, но это не все, на что Вы должны будете раскошелиться, чтобы получить ключи к Вашему новому месту. Услуги, которые нуждаются в платеже:

Плата агента Вашего покупателя
Оценка, чтобы подтвердить разумную рыночную цену на собственность
Осмотры структурных, механических, вредителя или других потенциальных проблем
Юрист по недвижимости, чтобы рассмотреть все контракты (в зависимости от государства)
Налоги на собственность значительно различаются. В зависимости от того, когда Вы покупаете, Вы можете быть должными предыдущим владельцам за налоги на собственность, которые они уже заплатили. Вы, возможно, также должны платить взносы местной ассоциации, такой как ассоциация домовладельцев.

Перемещение в дом может вовлечь крупные расходы для того, чтобы упаковать вещи, храня и транспортируя Ваше имущество и вас непосредственно. Если Вы двигаетесь по всей стране, затраты могли бы быть существенными. Даже преодолевающий город может стоить больше, чем Вы запланировали арендную плату за грузовик, двигатели и оборудование.

Настраивая телефон, электричество, газ и воду - действительно ли Вы планировали эти расходы? Они могли стоить больше в Вашем новом месте, особенно если Вы переезжаете в дом большего размера.

Вы, возможно, должны купить приборы или мебель для Вашего нового дома. Некоторые пункты, как Ваши старые книжные полки древесностружечной плиты, возможно, не стоят стоимости перемещения. Снова, если Вы - оценивание, Вы сталкиваетесь потенциально забава, но возможно в финансовом отношении истощение, проблема заполнения нового места.

Деревья падают на крыши. Сточные канавы нуждаются в очистке. Дороги должны восстановить… Стандартное эмпирическое правило состоит в том, чтобы планировать по крайней мере 1 % покупной цены Вашего дома каждый год для домашних затрат на обслуживание.

Обслуживание может включать вещи, такие как картина, замена опоясывающего лишая крыши, установка или модернизация слесарного дела и проводка. Количество, которое Вы должны будете заплатить за обслуживание, может зависеть от возраста дома, содержания предыдущих владельцев и климата.

Вы не будете в состоянии получить ипотеку без страховки домовладельца, покрывающей и собственность и ее содержание. Однако, стандартная страховка, возможно, не покрывает стихийные бедствия, такие как наводнения, торнадо и землетрясения. В зависимости от того, где Вы живете, Вы можете хотеть полагать, что вынимание дополнительной страховки покрывает такие риски.

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены