www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Черная пятница - для ищущих недвижимость?

 

Праздники могли быть правильным временем, чтобы увеличить Ваши покупки товаров по месту жительства. Черная пятница - святой Грааль для ищущих соглашение покупателей в течение курортного сезона. Но что относительно покупателей, ищущих дом, - те же самые сделки существуют для недвижимого имущества?

В то время как посещение дней открытых дверей и делание предложений, возможно, не высоки в графике традиционного праздника, Вашего времени могло стоить рассматривать увеличение Ваших усилий по покупке товаров по месту жительства. Поскольку большинство гуляк сосредоточено на сторонах и праздновании, и не рассмотрело бы перемещение или продажу во время праздников, это может быть прекрасная возможность выиграть много на доме.

Это - прекрасное время, чтобы купить

“Опытные продавцы становятся агрессивными с предложениями на отдых соблазнить немного покупателей, фактически смотрящих на дома надевать спусковой механизм на одного”, - говорит Джеймс Дэйнард, брокер Хитон Дэйнард Рил Эстэйт.

Дэйнард говорит, что в течение сезона видит, что цены как правило понижаются между 3 000$ и 12 000$. Продавцы знают, что эти покупатели серьезно относятся к фактическому покупке. Предоставление им, дополнительный толчок локтем, чтобы окончательно согласиться - то, что стимулы курортного сезона разработаны, чтобы сделать.

Дэйнард говорит, что за пределами снижения цен, также видел несколько более творческих добавленных пунктов, включая приборы, такие как энергосберегающие моечные машины, сушилки, печи, полные комплекты мебели гостиной, и плазменные телевизоры широкоформатного фильма.

Но некоторые стимулы идут вне очевидных дополнений к домашней покупке и перемене направления в территорию образа жизни. Согласно Dainard, лучший стимул, он замечен, прибыл от продавца, который подслащивал горшок для кондоминиума с тремя спальнями по соседству Королевы Сиэтла Энн, добавляя абонементы Seahawks.

“Я действительно думаю, что курортный сезон - одно из наилучших времен, чтобы купить дом. В прошлом году между Днем благодарения и новым годом, рынок действительно перемещался быстро с оцененными приблизительно 5 процентами домов под рыночной стоимостью”, - говорит Трейси Хикс, брокер в Портленде, Орегон. “Были списки с дешевыми распродажами, которые конкурировали с Наиболее выгодной покупкой: плазменный телевизор широкоформатного фильма, системы обеспечения безопасности высокого уровня, и даже ноутбуки - это было крейзи”.

В то время как праздничная халява является большой, продавцы были бы мудры, чтобы проявить осмотрительность когда включая пункты, такие как телевизоры, мебель, и другие подарки в домашней покупке. У ипотечных брокеров есть очень определенные руководящие принципы предоставления, и если обработано неправильно эти захватывающие добавления могли бы быть проблематичными для Вашего финансирования.

Пункты должны быть перечислены индивидуально на приложенной формулировке приложения и контракта, одобренной на ранних стадиях сделки. Ошибки, которые нарушают руководящие принципы предоставления, могут поддержать последний срок или, хуже, заставить сделку проваливаться в целом.

Руководящие принципы значительно различаются, так убедиться, что работали в тесном сотрудничестве и с закаленным брокером по операциям с недвижимостью и с ипотечным брокером, чтобы гарантировать, что контракт и дополнительные документы безупречны.

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены