www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Чего Вы боитесь?

 

Покупка собственности является главными инвестициями, и в финансовом отношении и эмоционально. Таким образом, неудивительно, что некоторые люди, немного пугаются.
Мы исследовали некоторые из общих страхов, которые могут мешать нам превратить поход на рынок недвижимости, и что мы можем сделать, чтобы решить их.
Агент по недвижимости идентифицирует и помогает покупателям преодолеть свои страхи вокруг рынка недвижимости. Они говорят, что есть пять главных страхов, которые сдерживают покупателей.

1. Страх перед переплатой
Много свойств не имеют точных ценовых гидов и проданы через аукцион, таким образом, что покупатели часто волнуются, что они берут удар в темноте когда дело доходит до цен.
Некоторые покупатели становятся излишне осторожными, тратят слишком долго исследование на движущемся рынке, и заканчивают аналитическом параличе, где они становятся неспособными принять решение.
Единственный способ преодолеть этот страх через прилежное исследование рынка. Возьмите ценовых гидов настолько только, что, сделайте свое собственное исследование продаж и обратитесь за независимым советом от экспертов.
Но не увязайте в слишком большом исследовании, или позволяйте исследованию сдерживать Вас от действия, если Вы видите правильную собственность.
Некоторые покупатели заканчивают аналитическом параличе, где они становятся неспособными принять решение.

2. Страх перед покупкой неправильной собственности
Рынок недвижимости полон неуверенности, страх перед пропущением "правильной" или "прекрасной" собственности очень распространен среди покупателей.
Лучше купить что-то, чтобы отремонтировать или тот, который уже сделан? И какой пригород собирается добиться большего успеха?
Страх перед пропуском 'правильной' или 'прекрасной' собственности очень распространен среди покупателя.
Агенты советуют покупателям садиться и действительно планировать стратегию своего приобретения собственности. В какой стадии жизни Вы? Каковы Вы краткосрочные личные цели / семейные цели? Что действительно важно для Вас?
Это сводится к пониманию Ваших приоритетов. “У очень немногих людей есть роскошь, чтобы не должными быть пойти на компромисс, покупая собственность”.

3. Страх перед торговыми агентами или аукционами
Процесс покупки собственности может быть подавляющим для некоторых покупателей, как те, которые входят в рынок недвижимости впервые или тех, у кого был неудачный опыт с агентом, покупкой или аукционом в прошлом.
“Некоторые люди чувствуют, что торговые агенты не очень прозрачны и волнуются, что будут обмануты или огорошили в процессе”.
“У нас есть много клиентов, которые просто отказываются рассмотреть любые аукционные свойства, когда они первоначально прибывают к нам. Важно сделать некоторое исследование в области типичных процессов покупки как ведение переговоров для частной продажи соглашения или предложения цены на аукционе.
“Ознакомьте себя с местными агентами, и Вы скоро начнете видеть способ, которым они работают, как они отличаются, и становятся более уверенными имея дело с ними. Если Вы все еще боитесь, Вы могли бы рассмотреть найм агента по недвижимости, который не сомневается замеченный каждый возможный сценарий, который может терять значение, и в состоянии провести переговоры с агентами или предложением на аукционе от Вашего имени.
Рассмотрите найм агента по недвижимости, который не сомневается замеченный каждый возможный сценарий, который может терять значение.

4. Страх перед пузырем или катастрофой
Все мы хотим доступ к хрустальному шару, который может предсказать будущее, особенно когда дело доходит до рынка недвижимости, где много покупателей размышляют о резких повышениях или боятся пузыря или катастрофы.
“Некоторые покупатели обеспокоены, что они покупают на пике рынка и платят премиальные цены и что рынок мог бы все разрушиться. Или если экономика становится плохой, рабочие места могли бы быть потеряны, и ипотеки не могут быть возмещены”.
В то время как инвесторы могли бы хотеть ко времени покупку тщательно, наблюдая рынок, другие, возможно, не должны были бы волноваться вполне так. Например, если Вы покупаете дом, Вы планируете проживание в много лет государстве рынка, меньше беспокойства, по сравнению с важностью выбора времени Вашей покупки, когда Вы в финансовом отношении и эмоционально готовы.
Купите твердую собственность, которая будет преуспевать в конечном счете, а не волноваться о вспышках рынка.

5. Страх упустить возможность
Самым эмоциональным из всех имущественных страхов является неосязаемый страх перед пропуском, та причина, серьезная в действии во многих покупателях.
“Много покупателей волнуются, что 'прекрасная' собственность только за углом, и они пропустят, если они купят теперь”.
“Когда Вы покупаете собственность, Вы покупаете в данном пункте вовремя. Таким образом, покупатели не должны остановиться на том, что уже продало или что может или, возможно, не прибывает в рынок на следующей неделе. Это - бесполезное осуществление. Лучшее, которое Вы можете сделать, удостоверяются, что Вы полностью покрыли весь существующий рынок и также знаете то, на что трубопровод похож в течение следующих нескольких недель вперед.”
Немного страха здорово, нормален даже. Но как все в жизни, слишком много страха может сдержать Вас. Так, что боится Вы? И как Вы можете преодолеть свои имущественные страхи?

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены