www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Каким будет для покупателей, продавцов, инвесторов и съемщиков 2015 год?

 

Каким будет для покупателей, продавцов, инвесторов и съемщиков 2015 год? Как оценивают год 2014? Все это зависит от того, как Вы смотрите на это.

Продавцы

Если Вы были продавцом в 2014, у Вас, вероятно, был хороший год.

Во-первых, не было такого большого количества собственности для продажи, таким образом, были относительно высокие числа возможных покупателей в Вашем доме, открывается и аукционы.

Согласно данным, в начале года у Сиднея было на 22 % меньше возможностей для продаж чем 12 месяцев до этого. У Аделаиды было на 18 % меньше продаж, и у Канберры было огромное 41%-ое понижение. Основная экономика говорит нам, что, если Вы уменьшаете поставку, она оказывает восходящее давление на цены, которое является большими новостями, если Вы - продавец; не такие хорошие новости, если Вы - покупатель.

Во-вторых, это не брало как долго, чтобы продать собственность в 2014. В течение года время, чтобы продать дом в Сиднее упало от 29 дней до 26 дней. В Мельбурне это понизилось от 35 дней до 31 дня, и в Аделаиде это понизилось от 62 дней до 50 дней.

Если бы Вы были продавцом в 2014, то Вы не должны были обесценить свою оригинальную запрашиваемую цену очень, чтобы обеспечить продажу. В Брисбене средний продавец, обесценивающий, упал от 6.4 % в начале года к 4.9 %. В Аделаиде это понизилось от 6.3 % до 4.8 %.

Однако, если Вы были продавцом в Перте, история отличалась. Время, чтобы продать собственность увеличилось в течение 2014, и средняя скидка продавца увеличилась от 3 % до 5.6 %.

Если бы Вы были продавцом в 2014, то Вы не должны были обесценить свою оригинальную запрашиваемую цену очень, чтобы обеспечить продажу.

Покупатели

Если это был хороший год для продавцов, разумно предположить, что это было твердо для покупателей. Как указано выше было меньше свойств выбрать из, свойства, проданные относительно быстро и не было большой возможности торговаться по цене.

Однако, если бы Вы купили в начале года, то у Вас должна быть улыбка на Вашем лице, поскольку Ваша собственность теперь стоит больше. В течение 2014 здания во всех столицах увеличились в ценности. Сидней превысил диаграммы снова с 12-месячным увеличением 13.2 % и Пертом, Дарвин и Канберра в другом конце с имущественными повышениями цен приблизительно 1.5 %.

Инвесторы

Если Вы купили инвестиционную собственность, очень хорошие новости - то, что процентные ставки оставались устойчивыми за целый год. С переменной/фиксированными процентными ставками приблизительно в 5 % это сделало заплатить ипотеку намного легче, чем это было в предыдущих годах.

Имущественные цены увеличились, который всегда является хорошими новостями для владельцев, особенно имущественных инвесторов. На обороте упали грубые рентные урожаи, поскольку арендные платы не увеличивались столько, сколько имущественные цены.

В среднем арендные платы по всей стране увеличились приблизительно на 2 %, когда имущественные цены увеличились на 9 %. Минимальные арендованные увеличения, возможно, не хороши для инвесторов, но это, конечно, помогает съемщику.

Минимальные арендованные увеличения, возможно, не хороши для инвесторов, но это, конечно, помогает съемщику.
Молодые люди, проходящие мимо зданий
Съемщики

Одна премия для съемщиков - то, что были относительно низкие увеличения арендной платы в течение 2014. Однако, было более трудно найти собственность арендовать, поскольку процент пустующих помещений был относительно низок.

Согласно исследованиям, было самым трудным найти собственность арендовать в Хобарте и Аделаида с процентом пустующих помещений 1.3 % и 1.5 %, соответственно.

Если бы Вы арендовали в Мельбурне (2.5 %) или Перте (2.4 %), Вы сочли бы это немного легче, поскольку процент пустующих помещений был самым высоким в этих двух городах.

Что будет для покупателей, продавцов, инвесторов и съемщиков 2015?

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены