www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Пять подсказок об использовании балкона

 

Если, как и у множества жильцов, у Вас нет сада или внутреннего двора, используйте по-максимуму Ваш балкон.

Вдохните новую жизнь в свой наружный оазис с этими пятью подсказками.

1. Используйте свое пространство мудро

Ваш балкон будет местом для обеденного находящегося на воздухе или где-нибудь бездельничать с книгой? Вы должны решить функцию искреннего пространства, поскольку это сэкономит Вам обоим время и деньги в конечном счете.

Вы будете использовать это для находящегося на воздухе, обеденного или бездельничающего с книгой?

2. Выберите правильную мебель

Если Вы думаете, что балкон будет местом, чтобы развлечь, затем вложит капитал в крепкое наружное обеденное урегулирование. Эмпирическое правило для того, чтобы выбрать правильный размер состоит в том, чтобы сделать тест стула: Вы можете вытащить обеденные стулья из стола и сесть легко?

Если Вы думаете, что пространство будет местом расслабления, то наружные залы или кресла - способ пойти.

Однако Вы хотите использовать пространство, гарантировать, что Вы покупаете хорошее качество и стойкие против атмосферных воздействий материалы. Удостоверьтесь, что все чехлы для подушки могут быть удалены и моющиеся.

3. Озелените

Добавьте легкую природу с контейнерным садом. Размер Вашего балкона затронет, можете ли Вы пойти для большого корыта или маленьких горшков, но так или иначе это немедленно добавит легкий стиль.

Когда Вы выбираете свои заводы, рассматриваете, какому количеству солнца Ваш балкон будет выставлен – Вы не хотите выбирать заводы, которые нуждаются в постоянном солнечном свете, если Ваш балкон в тени с полудня вперед. Также примите во внимание, что заводы также иссякают вполне быстро в горшках и некоторой потребности ежедневное внимание.


4. Выберите фон

Если фон Вашего балкона - бетонная или кирпичная стена, добавьте некоторую очень необходимую индивидуальность с декоративным показом. Есть широкий диапазон возможных и эстетически приятных доступных экранов от бамбука до деревянного к сокращенной лазером стали.

Добавьте некоторую очень необходимую индивидуальность с декоративным показом.

5. Станьте претендентом на тонкий вкус

Быть снаружи - не оправдание за упущение искусства! Как экран, искусство может немедленно преобразовать скучную стену и, независимо от того размер, оно обладает мощностью. Если Ваш балкон является особенно небольшим, обменяйте искусство для большого зеркала, которое немедленно удвоит воспринятый размер пространства.

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены