www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Не оставляйте все на последний момент-2

 

Продолжаем.

3. Если меня интересует тема travel или food, я могу оплатить участие в одном дне?

Совершенно верно! Мы разделили эти темы на два дня только для удобства восприятия информации, чтобы в вашей голове не было каши. Но вы должны понимать, что темы travel и food постоянные спутники в журналистике путешествий.

Описывая страну, регион, путешествие, автор может (а в некоторых случаях должен) написать отдельный текст о гастрономических особенностях конкретного места, сделать фотографии, точно и грамотно рассказать о рецептуре. Вы не сможете сделать этого, не зная тонкостей food-журналистики. Возможно, душа ваша лежит именно к food-контенту, а вовсе не к travel. У вас есть возможность узнать это, купив билет на два дня.

4. Когда будут известны имена всех спикеров?

Состав спикеров утвержден. Осталось 5-7 человек, согласие которых зависит от их рабочих графиков. Все решится до пятницы, могу сказать одно – состав звездный, темы - важные и полезные, которые дадут нам невероятный толчок к развитию.

5. Форматы выступлений спикеров: мастер-классы, кейс-story, лекции на конкретные темы. Затронем работу с текстами, редакциями, тему гонораров, поиска работы, планирования бюджетных поездок (перелеты, проживание).

6. Смогу ли я найти работу в travel-журналистике после саммита?

И на этот вопрос вы знаете ответ – все зависит от вас самих! Самые расторопные, настойчивые и уверенные найдут ее уже во время проведения, а кто-то не найдет себе применения никогда, не зависимо от тех возможностей, которые предлагает саммит.

Участие это ваш шанс познакомиться со мной, спикерами, друг с другом, заказчиками travel-контента, заявить о себе, договориться о встрече, обменяться контактами, задать свои вопросы. А дальше – все зависит от вас самих! Откройте двери новым знаниям, размышлениям, знакомствам, новому опыту. «Отработайте» свое участие в саммите на 100% и изменения начнут происходить на следующий день.

7. Как оплатить билет?

Сначала о стоимости. Для кого-то из вас цена билета - неподъемная сумма. Для меня это тоже деньги немалые. Более того, вы знаете, что каждый месяц стоимость будет увеличиваться. Когда учились в институте, мама помогала деньгами. Вместо похода в клуб или обеда в ресторанчике,  покупали книги, ходили на дополнительные курсы. Время показало, что это была самая выгодная инвестиция! Главное, использовать полученные знания и уметь возвращать потраченные деньги. Кстати, это будет темой выступления на саммите.

Мы столкнулись с тем, что многие не смогли самостоятельно оплатить билет. Все просто: нажимаете заветную кнопочку на сайте – выбираете Способ оплаты (Робокассу) – заполняете Форму заказа – нажимаете Оплатить – далее выбираете Способ оплаты (как правило, всем удобно Банковской картой). На вашу почту придет подтверждение об оплате, а вашу фамилию внесут в список участников.

Еще из новостей, не менее важных, чем подготовка к саммиту. В феврале стартует курс по food-журналистике и чуть позже по food-фотографии. Не пропустите подробности в следующих статьях.

 

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены