www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Не оставляйте все на последний момент

 

Новогодние праздники прошли. Кое-кому трудно или лениво включиться в рабочий процесс. К счастью, меня это не касается. Я работаю... с первого января! С удовольствием, радостью и страстью. Каждый день получаю подтверждения от спикеров об участии. Напомню, всю актуальную информацию вы найдете на сайте.

Через неделю едем в общество на встречу с Настасией. Она опытный журналист, ведущая канала, советник Президента Общества. Приглашаем ее выступить и поднять очень интересную и важную тему. Сделаем все возможное, чтобы вы увидели ее в числе спикеров саммита.

И это еще одна причина заказать и оплатить билет на Summit. Не оставляйте все на последний момент. Количество участников ограничено количеством мест в зале Конгресс-центра. Друг на друга вас посадить не смогут.

С первого февраля стартует официальная кампания среди информационных партнеров (охват более миллиона человек) и образовательных учреждений России (в которых есть факультеты журналистики). И уверены, что билеты разлетятся как горячие пирожки. Не ждите повышения стоимости билетов или когда они вовсе закончатся. Решили посетить Summit - действуйте!

Задают много вопросов по составу спикеров и общему назначению данного мероприятия. Возможно, один из этих вопросов задавали и вы, читая предыдущее о нем, но так и не решились задать их лично.

1. Почему мероприятие так называется?
Придаю большое значение словам и их смыслу.  Это не форум, не конференция, не семинар, это встреча на высшем уровне, в прямом и переносном смысле. Все по высшему разряду – место, спикеры, темы, участники. Саммит – это встречи и переговоры глав. В нашем случае – это редакторы изданий, главы национальных офисов, основатели и руководители собственных проектов. Куда еще выше? А значения слов вам объяснять не нужно.

2. Зачем мы проводим саммит, если в стране кризис?
Вы знаете мою позицию по этому вопросу. Повторю для тех, кто не в курсе – ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! В ваши планы всегда будут "вмешиваться обстоятельства" - на них удобно списать свои неудачи, не реализованные планы и бездействие. Редакции не собираются закрываться и останавливать производство, авторы продолжают путешествовать, писать и фотографировать. В этом году во многих сферах пройдет естественный отбор – выживут и останутся сильнейшие. Себя причисляем именно к этой категории!
Продолжение статьи >>

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены