www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Ошибки при вложениях в недвижимость и как их избежать

 

Инвестиции любой природы никогда не были точной наукой, и рынок недвижимости не исключение.

Изменения процентной ставки, колебания в спросе и предложении, эмоциональное принятие решения и изменении финансовых соображений могут сделать вещи намного тяжелее.

Однако можно использовать некоторые инвестиционные тактики при поиске самой лучшей ценности от инвестиций.

Ниже некоторые частые ошибки, которых Вы должны попытаться избежать, рассматривая Ваши имущественные инвестиции.

Возмещение долга без разбора

Попытка платить наличными за все Ваши различные источники долга одновременно может быть заманчивой. Однако, не весь долг создан одинаково. Определенные типы долга идут с другими выгоды, не имеют – такие как налоговая возможность вычета.

Один выбор состоит в том, чтобы использовать Вашу свободную наличность, чтобы только платить наличными за Ваш неналоговый подлежащий вычету долг. Это могло включать личные займы – такие как используемые, чтобы купить автомобиль или праздник – или долг, используемый для Вашего основного места жительства.

Как только этот неналоговый подлежащий вычету долг устранен полностью, Вы должны идти дальше к своему исключаемому из суммы, подлежащей обложению подоходным налогом долгу – такому как ссуда на Вашей инвестиционной собственности. Тем путем Вы минимизируете долг, который не дает Вам дополнительных наличных денег в налоговое время, и максимизирует долг, который возможно может.

Упущение об обесценивании

Продвигаясь тема налога – особенно как налоговое время скоро будет на нас – много имущественных инвесторов, возможно, не максимизируют налоговые выводы обесценивания на своих свойствах, Это могло привести к пропуску сотен или даже тысяч долларов потенциальных возвращений.

Эта проблема могла быть исправлена, ища помощь компетентного Инспектора Количества, который подготовит график обесценивания, основанный на их оценке Вашей собственности.


Отсрочка арендной платы

То, что часто забывают много инвесторов, - то, что рынок аренды недвижимости может переместиться намного быстрее чем рынок недвижимости в целом. Это - то, почему арендные платы часто оставляют застояться неизменные в течение нескольких лет. Это означает, что к тому времени, когда инвесторы понимают, что они должны, вероятно, увеличить платежи, им, вероятно, придется сделать так на 50$ или 100$ за один раз – количество, которое, вероятно, не будет очень хорошо получено арендаторами.

Лучший подход может быть возрастающими регуляторами 10$ или 20$ каждый раз, когда арендный договор возобновлен. Это, вероятно, будет каждыми 6 или 12 месяцами, в зависимости от периода арендного договора, и должно быть намного более приемлемым для тех на конце получения повышения.

Возрастающие регуляторы арендной платы лучше получены арендаторами.
Проявление несгибаемого подхода

На обратной стороне инвесторы могут неосторожно терять деньги, цепляясь твердо за их идеальную рентную запрашиваемую цену. Этот несгибаемый подход может вызвать их собственность остаться свободным. Если их желаемая арендная плата составляет 500$ в неделю, это означает, что они теряют это целое количество в течение каждой недели, которую никто не готов заплатить этому очень.

Понижая количество долларовыми инвесторами за 30$ или за 20$ может убедить потенциального съемщика окончательно соглашаться. Вместо того, чтобы рассмотреть это как потерю в размере 30$ или в размере 20$, это могло вместо этого быть рассмотрено как выгода в размере 470$ или в размере 480$.

Где ценность?

Инвестиционные решения должны идеально быть приняты основанные на потенциале для поколения богатства – что-то, что Вы не можете “только знать”, не смотря на метрики. Эти метрики включают исторический рост, местных водителей занятости и показатели безработицы, процент пустующих помещений, урожай и прирост населения, чтобы назвать некоторых. Они обеспечат более информированный признак того, выполнит ли собственность или просто обеспечит модный почтовый индекс.

Смотрите на метрики прежде, чем принять инвестиционные решения.
Управление Вашей собственной собственностью

Все больше людей, кажется, думает, что они могут сделать все это, включая инвесторов, пытающихся заботиться о каждом аспекте управления инвестиционной собственностью.

В процессе они израсходовали свое время, имея дело с жалобами арендатора и другими задачами, которые убирают их из их основной цели – работающий над следующей фазой их инвестиционной стратегии.

При использовании экспертизы управляющего недвижимостью Вы могли смягчить диапазон рисков, о которых Вы не могли бы даже знать, такие как обслуживание законодательные изменения, регулирование дымовой пожарной сигнализации, требования техники безопасности, и еще много.

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены