www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Романтики влюбятся в эту виллу

 

Калифорнийское бунгало с расширенным обращением – это пережиток периода. Красиво назначенный, полный кухонной бытовой техники и игровой комнаты наверху с влажным баром. Только 30 минут езды от станции, но городской житель пригородной зоны может вскочить на трамвай или поезд. В выходные короткая прогулка возьмет Вас на популярные рынки и модные кафе Главной улицы.

С другой стороны реки сидит другое калифорнийское бунгало, капающее с классом наследия. Высокие запутанные потолки, мозаичная веранда плитки и открытый план, развлекающий область, уверены очаровать набор покупателей на юго-востоке.

Прогулка с относящимся к разным культурам поверхностным знанием подлинных ресторанов, найдет Вас. Величественное место жительства с панорамной гаванью рассматривает протяжение на море – эта собственность не будет дешевой. Победитель тендера будет обладать очень популярной близостью к известным северным пляжам.

Это симпатичное место жительства характера близко к Парку, деревенским магазинам и Станции. Поезд - лучший способ войти в город через исключительный маршрут вдоль Соединительной линии - возьмет Вас прямо туда, где Ваш лучший выбор.

Место жительства Hamptons-стиля, окруженное благоустроенной территорией, рекой. Трудно полагать, что это - получасовой двигатель из Города. Если Вы не ездите, автобусы едут на Станцию менее через чем 40 минут. Оттуда Вы можете сесть в поезд к Центральной станции.

Пространство - коммерческий аргумент семейного дома. Есть пять спален, три ванные и жилые площади, открывающиеся на палубы с запахом. И Вы близко к школам, спортивным сооружениям и транспорту.

Часть дома в городе - с четырьмя спальнями - оплот, но это великое место жительства действительно уникально. Большие картинные окна делают для ярких, просторных комнат, включая удобный читальный зал. Добавьте желтую лабораторию на коврике, и Вы могли быть в шотландской горной местности на старом состоянии.

Отделка древесиной, крупные каменные дорожные бетоноукладчики и подстриженные газоны дают Вам намек роскоши вне этих четырех стен. Внутри это - вся теплота и очарование с водными сооружениями, мраморными вершинами тщеславия и сводчатыми потолками.

Только две минуты от пляжа, но если Вы должны поход в город, это может быть сделано через 30 минут на машине. Немного дольше на автобусе и поезде.

Безнадежные романтики влюбятся в эту изящную французскую провинциальную вселенную виллу в сердце университетской окрестности. Терраса крыши заката предлагает добавленное измерение, чтобы соблазнить покупателей.

Не нашли то, что искали? Используйте подобный пригородный инструмент, чтобы найти области, которые подходят Вам лучше.

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены