www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Если вы объединитесь для покупки недвижимости

 

Этот метод уже используется в течение долгого времени и, вероятно, продлится еще долго, позволяя сэкономить при покупке недвижимости. Пора рассмотреть возможность покупки жилья в собственность с кем-то еще.

Идея купить собственность с любым, кроме супруга, может подать сигналы тревоги для некоторых людей. Есть ожидание, что собственность должна только быть куплена с преданным, долгосрочным партнером, потому что дружба и деловые товарищества могут часто терпеть неудачу получающийся в финансовом беспорядке. Однако, есть способы купить собственность, которые ограничивают этот риск и могут быть скроены, чтобы удовлетворить отдельным финансовым положениям.

Чтобы купить собственность с другими людьми, Вы сначала должны выбрать структуру собственности. Это будет означать решать, купить ли собственность как объединенные арендаторы или арендаторы вместе.

Покупательная собственность как объединенные арендаторы учитывает акцию одного человека, которую автоматически передадут к другому их смерти. Наиболее распространенный пример для этого типа собственности - то, когда супружеские пары покупают собственность. Это принято в соглашении о совместном владении, что каждому человеку принадлежит равная доля собственности.

Другой выбор состоит в том, чтобы купить собственность как арендаторов вместе. Основное различие для этого типа собственности - то, что акции владельца могут быть ассигнованы тому, кого бы ни они желают на их смерть, заявляя так в их завещаниях. Это автоматически не проходит другому владельцу как собственность совместного владения.

Эта структура собственности является поэтому подходящей для людей, которые хотят объединиться и купить собственность вместе за чистый бизнес или финансовые причины, но не обязательно хотят, чтобы их акция прошла другому владельцу их смерти.

У арендаторов вместе не должно быть равных долей.
Другая выгода обладания собственности как арендаторы вместе - то, что акции в собственности не должны быть равными. Например, одному человеку могут принадлежать 60 %, в то время как другой имеет 40 %. Это идеально, если у этих двух сторон нет равного количества, чтобы способствовать собственности.

У аренды соединения и арендаторов вместе есть их преимущества и неудобства.

Выбор структуры собственности будет зависеть в ряде проблем включая финансы, отдельные отношения и личное предпочтение. Важно помнить, что покупка собственности с кем-то не должна быть инвестиционной бомбой замедленного действия; это может фактически быть отличный способ войти в рынок недвижимости.

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены