www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Распиаренное кунг-фу?

 

Раз на какое-то время приходит одна и та же жалоба: «Я бы очень хотел купить тренинг, но к сожалению, уже потратил все деньги на продукты других гуру. Может быть, в следующий раз...»

Частая ситуация. Нет, допускаем, что сейчас в Рунете тяжело сделать правильный выбор. Каждый из гуру бьёт себя кулаком в грудь и кричит, что его кунг фу сильнее. Что ж, не будут с ними соревноваться. Предлагают нечто кардинально новое.

Нью Фу.

Именно Нью Фу принесло больше всего денег. И помогло построить бизнес свободы, когда могут написать письмо из любой точки мира, отправить и заработать деньги (зная точно, сколько заработают сегодня, завтра и послезавтра).

И так, какие же постулаты Нью Фу?

* Пиши каждый день. (Неужели мне до сих пор нужно это повторять?)

* Не пытайся понравиться всем. Точно знай, кого ты хочешь привлечь - и отталкивай всех остальных.

* Говори самую правдивую правду, даже если её больно слышать.

* Называй бессмысленные вещи бессмысленными, если видишь их.

* Никогда не бойся потерять клиента или продажу.

* Не трать время на бестолковые моменты бизнеса, даже если все другие гуру говорят, что тебе надо обязательно это делать.

* Не парься, что о тебе думают другие.

* Приправляй свой маркетинг щепоткой перца раз на какое-то время.

* Будь собой в своих сообщениях и письмах, не парясь, нравится это кому-то или нет.

* Твои продукты должны быть решением болезненной проблемы клиента.

* Думай своей головой, а не слушай, что тебе говорят "продвинутые" гуру.

* Строй дружеские отношения с подписчиками.

* Внедряй информации настолько быстро, насколько это возможно.

* Учись у классиков маркетинга.

* Не делай свой бизнес зависимым от клиентов, партнёров или других людей. (Они могут быть тебе нужны для продажи и денег, но ты в них не должен нуждаться).

И так далее...

Что произойдет с твоим бизнесом, если будешь придерживаться принципов Нью Фу? Может быть, не будет самого красивого сайта.
Наверное, не будет 10000 друзей Вконтакте. Да, не будете самым популярным в Рунете. (Это значит, что не будет в базе толпы халявщиков и холодных как трупы подписчиков, которым плевать на твою личность, которые не уважают твой бизнес, твой продукт, твоё время и ту ценность, которую ты даёшь).

Но будете лидером и экспертом для тех, кто действительно важен. Для людей, с которыми приятно не только делать бизнес, но даже просто проводить время. Для людей, которые готовы платить деньги за решение проблемы. Для людей, которые воспринимают ТВОЁ мнение в первую очередь.

Для этих людей мнение будет самым важным. Они будут считать своим другом. Они будут ждать писем. И они будут покупать продукты. Массово. И для этого не придётся делать миллиона самых разных действий, как другим инфобизнесменам в Рунете.

Более того, если завтра вдруг все они разорятся, то ты до сих пор будешь в шоколаде. Даже если сейчас твои конкуренты не воспринимают тебя всерьёз.

Вопрос лишь в том, что выбираешь? Распиаренное кунг-фу? Или результативное Нью Фу?

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены