www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Не любите День Св.Валентина?

 

Должен признаться, я тоже не очень люблю отмечать День Святого Валентина. Многие скажут, что у меня нет сердца. Может быть, они правы. В их картине мира.

Но по моему мнению, ты постоянно должен делать что-то классное для своей второй половинки. Тогда, когда она этого не ждёт. А не когда красные биллборды с сердечками и рекламы по телевизору указывают тебе. Стараюсь быть романтичным круглый год. И судя по наградам, это получается довольно неплохо...

Так что "быть без сердца" - выгодное преимущество. Но знаешь что? Если у меня нет сердца, это не значит, что на свете нет людей, у которых оно есть. Например, люди, которые работают в собачьем приюте, которому регулярно помогают.

Очень многие работают там бесплатно, в свободное время. Они спасают собак, которых избивали и запирали в бочке метр на метр. Или щенков, которых выбрасывали из окна.

Часто они сами платят за еду и лечение - например, сейчас всем миром собирают несколько сотен долларов на операцию для 6-летней немецкой овчарки. Ею поигрались, вывезли в какую-то деревню и выбросили. Там её атаковали две другие собаки. Очень сильно травмировали глаза. Нужна операция за тысячу долларов. Работники приюта еле-еле собрали 500, и срок поджимает...

Или люди, которые работают в фонде "Счастливое детство". Для родителей огромный удар, когда их ребёнок заболевает раком. И они узнают, что просто первый курс химиотерапии стоит 300 000 рублей и провести его нужно немедленно.

Короче, предлагают сделать доброе дело и получить за это персональное спасибо. Если купите тренинг, то в награду можете выбрать любой вебинар из тренинга.

Это может быть вебинар по нишеванию, где мы почти 3 часа докручивали ниши участников и выискивали по-настоящему прибыльные ниши. Ты сможешь найти кучу своих ошибок в нишевании, просто слушая разбор других ниш.

Это может быть вебинар по трафику, где делились самыми качественными и дешевыми источниками новых подписчиков. Или вебинар, после которого люди будут жаждать купить платный продукт. Или вебинар по основам е-мэйл маркетинга...

Не говоря уже о том, что сам тренинг расскажет о том, как превратить неактивных подписчиков в жаждущих покупателей и расскажет об основах захватывающего е-мэйл маркетинга.

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены