www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Downsizing значит уменьшить размер Вашего дома

 

Downsizing - умное слово для отставников, но что это действительно означает, и Вы должны пойти об этом? Мы посмотрим на возможности для таких людей и способы сделать это.

Что такое Downsizing?

Downsizing по существу означает уменьшать размер Вашего дома – обычно, продавая Вашу существующую собственность и переселяясь в какой-нибудь меньший.

Если Вы проводите Downsizing, означает, что Вы будете ликвидировать некоторую недвижимость, которую Вы имеете в своей существующей собственности – но очевидно только если Вы покупаете что-то более дешевое. Некоторые downsizers фактически хотят тратить больше, и двигаться в меньшую, но более роскошную собственность, как проектировщик не плана домашняя единица, или дом мечты.

И Downsizing более чем только меняет место жительства – оно требует большого исследования, планирования, отбора имущества и может занять некоторое время, чтобы подготовиться к. Вы должны думать с головой, но также и следовать за сердцем.

Примите решение

Почему проводят Downsizing? Это не обязательно для всех, и причины, которых люди хотят провести Downsizing, являются различными и личными. Но вообще Downsizing совпадает с отставкой или пенсионными программами.

Есть причины образа жизни для Downsizing, как то, когда дети, уезжавшие из дома и Вы оказываетесь с пространством, Вы больше не используете, или у Вас есть дом, это является просто слишком большим и берет слишком большое усилие поддержать. Возможно, Вы только хотите изменение пейзажа, или осуществлять мечту изменения дерева или кардинальных изменений, иметь более простую жизнь, или путешествовать по миру.

И есть также финансовые причины – много downsizers хотят освободить некоторые наличные деньги для отставки, покупая при чем-то меньшем и при более дешевом и при вложении или при использовании деньги в другом месте.

Некоторые люди вынуждены провести Downsizing по медицинским причинам, быть ближе к семье, или хотеть перемещаться в договоренность с большей живущей доступной поддержкой, как деревня отставки.

Сравните размеры помещения и удостоверьтесь, что у Вас есть много хранения.


Оцените свои потребности, хочет и желает, и решите то, чего Вы действительно требуете в новом месте

Если Вы не можете сделать всего этого, непосредственно призовите на помощь профессионалов – это могут быть инициаторы, друзья, или семья.


Помните, что процесс Downsizing после многих лет в собственности может быть травмирующим – позаботьтесь о себе эмоционально и подготовьтесь к жизни в Вашем новом доме.

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены