www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Раньше всё было совсем не так

 

Если сейчас за 1 час можем выполнить горы работы - и подготовить урок на тренинг, и написать письмо в рассылку, вместе с текстом в соцсети, и проработать продающий текст для себя или клиентов, и закрыть множество других задач.

То раньше всё было совсем не так.

Помнится, как несколько лет назад мог сесть за компьютер с мыслями о том, что надо поработать, а потом вечером осознавал, что вроде бы и работал весь день, да ничего не сделал.

Всё время уходило на социальные сети, просмотр всевозможных видео на Youtube и прочее. Понятное дело, что денег это не приносило. Откуда взяться деньгам, когда ты имитируешь процесс работы, вместо того, чтобы реально работать.

И это продолжалось очень долго. Но самая беда в том, что пытался с этим бороться. Проходил бесконечное количество тренингов, которые обещали не только научить продуктивности… но и уничтожить лень раз и навсегда.

Все советы этих тренингов были до безумия банальными:

1. Ты должен составлять план на каждый день.

2. Ты должен разбить дела на срочные, важные, не срочные и не важные.

3. Ты должен работать по таймеру.

4. Ты должен перестать сидеть в социальных сетях.

И так далее.

Уверен, что это всё знакомо. Некоторые вещи помогали, но эффект очень быстро заканчивался. Однажды, услышал совет о том, что надо работать стоя, что это дает сумасшедшую продуктивность.

Помчался в магазин, купил себе стол и первую неделю был королем продуктивности. За эту неделю сделал столько всего, сколько раньше не мог сделать и за пару месяцев. Вот только через неделю так запарился, что забросил эту затею.

Или другой случай… Когда серьезно решил вести еженедельник и четко следить за своим временем, создал планы на несколько лет вперед, расписал каждую неделю, каждый день. И вновь та же самая беда.

Первые несколько дней я работал на износ с великой идеей и надеждой на то, что теперь точно стану продуктивным. А потом, как это всегда и бывает, не успел сделать несколько дел в один день, остались долги на следующий день их стало ещё больше, и с каждым днем они увеличивались, как снежный ком.

Мотивация пропала. Вера в продуктивную работу вновь испарилась. Уже начал думать о том, что всё это не подходит, и раз такой особенный, то пора плюнуть на эту продуктивность и работать так, как работал раньше.

Да, буду делать меньше. Да, инфобизнес будет расти медленнее. Но, что делать, если другого выхода нет? И если бы случайно не наткнулся на одну крутую книгу, то сейчас бы не писал это.

Так что же изменилось, что за подход нашел? Подход, который позволил работать ещё меньше, но при этом увеличивать свою прибыль каждый месяц. Если бы раньше сказали, что такое возможно, и что этот эффект будет длиться всегда - ни за что бы не поверил.

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены