www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Профнастил н21

Профилированные листы - это высококачественный строительный материал, который пользуется огромной популярностью в современном строительстве.

Этот материал представляют гофрированные листы оцинкованной стали, или покрытые слоем полимера, который предохраняет металл от воздействия окружающей среды, создает ему дополнительную защиту. Этот строительный материал обладает многими позитивными качествами, благодаря которым он является самым востребованным на рынке строительных материалов.

Профилированные листы имеют широкий спектр применения при строительстве стен зданий, кровли. Они подразделяются на отдельные виды по толщине стали, используемой в его основе. В зависимости от этой маркировки идет направление назначения этого материала. Маркируются листы буквами и цифрами. Буквы обозначают их практическое назначение, а цифры в свою очередь высоту волны.

Одним из самых популярных видов среди потребителя являются профнастил н 21 профнастил н 75 вес их 5 – 10 кг на один квадратный метр.

Профнастил н 21 изготовлен из стали, с полимерным покрытием от 0,5 до 0,8 мм. Он применяется как кровельный, так и стеновой материал. Его широко используют при строительстве промышленных объектов, ангаров, складов, жилищных помещений, наружных ограждений, и т.п.

Стальная основа, и своеобразная форма ребер этого материала обеспечивает стенам, несущим перекрытиям, кровлям особую жесткость и устойчивость. Профильные листы обладают уникальной герметичностью, устойчивостью, а цветовой полимер создаст приятный эстетичный вид возводимому сооружению. Несмотря на стальную основу, конструкции из профнастила не утяжеляют собой кровлю, или стены.

Профнастил н 75 в большинстве случаев используется при строительстве более крупных промышленных предприятий. Он изготовляется из стали, с оцинкованным покрытием и полимерным. Для его производства используется сталь от 0.4 мм до 1,0. Марка н 75 легко выдерживает большие нагрузки погодных условий – дождь, снегопад, сильный ветер, также устойчив к влиянию различных химических веществ, реагентов. Срок его службы рассчитан минимум на 45 - 50 лет.

Профильные листы просты в монтаже, их легко транспортировать, устанавливать. Стоимость этого строительного материала ниже, чем у каменных строительных материалов, дерева. Использование листов при строительстве зданий, заборов или кровли обходится дешевле порядком на 20 – 25 %.

Профнастил н 21, профнастил н75 вес одного квадратного метра от 5 кг предоставляет наш завод всем клиентам.

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены