www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Первая гибкая черепица на нашем рынке

Гибкая черепица Ruflex - это материал для покрытия крыш с уклон от 11,3 градусов до 90 градусов. Эта черепица производится в Финляндии компанией KATEPAL OY и относится к кровельным материалам нового поколения. Благодаря тому, что модельный ряд гибкой черепицы Ruflex имеет много типов и различные цветовые решения, эта черепица широко применяется в строительстве.

Для создания надежного кровельного покрытия специалисты компании разработали дополнительные комплектующие изделия: подкладочный ковер, ендовый ковер, коньково - карнизная гибкая черепица, герметизирующий клей. Использование всех составных частей в ассортименте значительно упрощает процесс монтажа кровли и повышает качество. Следует также учесть, что эта черепица разработана и изготовлена с учетом требований по экологии.

Гибкая черепица Ruflex имеет несколько слоев. Основной слой - толстый стеклохолст, который с одной стороны пропитан модифицированным битумом, изготовленным из венесуэльской нефти «Лагуна», а с другой стороны пропитан высококачественным резинобитумом. Резинобитум образует самоклеящийся слой черепицы. Модифицированный битум покрывается сверху каменными или минеральными гранулами, которые выполняют двойную функцию: защищают черепицу от внешних климатических воздействий и придают ей разные цвета и оттенки.

Поскольку дизайнеры и инженеры компании KATEPAL OY разработали много разновидностей гибкой черепицы, то в архитектурных проектах зданий можно предложить самые неожиданные виды кровли. При этом учитывается тот факт, что гибкая черепица очень эластична, герметична, не гниет, не расслаивается и не вызывает особых сложностей  при монтаже. Эта черепица может быть использована как на кровле современных зданий, так и на кровле старинных зданиях.

Каждый хозяин знает, что за кровлей дома нужно смотреть. Кровля, покрытая гибкой черепицей требует проверки не менее 2 раз в год. Крупный мусор, который наноситься ветром, нужно убирать вручную, а листья и мелкий мусор нужно сметать мягкой щеткой, не повреждающей покрытие.

Следует следить, чтобы в водосточных желобах и воронках не было мусора, тогда вода будет иметь свободный сток. Если на крыше накопилось много снега, то его лучше  сгребать слоями, оставляя 10-20 см как защитный слой. Если вы хотите удалить с крыши лед, то пользоваться острыми предметами нельзя, потому что можно случайно повредить покрытие кровли. При проведении ремонта крыши нужно обязательно защитить черепичное покрытие.

Финская компания KATEPAL OY тратит большие средства на проведение исследовательских работ, а также на разработку и дальнейшее усовершенствование продукции. Это позволяет говорить о продукции этой компании как о высококачественной и надежной.

Торговый знак компании KATEPAL OY является гарантией индивидуальности и надежности поставок. Гибкая черепица соответствует европейскому стандарту по классу 1 и имеет сертификаты  в странах Восточной Европы.

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены