www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Битумная черепица Сертантид

Certainteed является лидером по изготовлению высокоэффективных композиционных материалов, в качестве основы для производства которых было использовано стекловолокно. Битумную черепицу изобрели в Америке. Благодаря универсальности ее применения, в американской строительной индустрии появился массовый спрос на изготовление  битумных материалов.

Благодаря бурному развитию и высокой изобретательности потребительского рынка был стимулирован активный прогресс технологий производства, который был необходим, чтобы добиться высокого качества. Удалось улучшить технические характеристики, получилась универсальность использования, увеличился срок службы битумных кровельных материалов.

В наше время фирма Certainteed является самым крупным в мире производителем мягкой кровли. При этом при изготовлении данного материала используется инновационный подход. Битумная черепица Сертантид  покрывает приблизительно 80 процентов домов в Америке.

Битумная черепица Сертантид по сравнению с аналогичной битумной черепицей весит, а также имеет толщину больше в два раза. Применение метода оксидирования (уникальной технологии) позволяет добиться баланса между нужной гибкостью материала и жесткостью структуры.

Основа гибкой битумной черепицы представлена армирующим составом. Для придания устойчивости и гармоничной формы мягкой битумной кровле стекловолокно соединяют в несколько слоев с битумом. Таким образом, форма товара становится прочной и стабильной, может выдерживать сильные ветровые нагрузки и температурные перепады.

Благодаря каменным или минеральным гранулам кровля обретает необходимый оттенок, к тому же они служат в качестве защиты верхнего битумного слоя от механических повреждений и от действия ультрафиолета.

Гибкая черепица обладает хорошими шумопоглощающими и огнеупорным свойствами, статическое напряжение не накапливается. А так как формы и расцветки данного изделия разнообразные, они без особых усилий могут быть воплощены в реальность. К тому же они помогут даже в том случае, если нужно будет реализовать очень смелый дизайнерский проект.

Основные преимущества мягкой кровли: срок службы до 50 лет; идеальный вариант для непростых кровельных конструкций; безотходность материала; высокий уровень звукоизоляции; водонепроницаемость; отсутствие гниения и коррозии; стабильность размеров и форм.

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены