www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Уютный дом с компанией «Костар»

В строительстве дома следует прибегать к услугам профессионалов. На рынке строительных услуг существует огромное множество компаний, которые предлагают спектр строительных услуг. Однако при выборе такого рода компании надо внимательно изучить репутацию строительной организации. Обратить внимание на длительность существования компании, а при возможности ознакомиться с готовыми реализованными проектами коттеджей.

Компания «Костар» уже на протяжении 10 лет осуществляет строительство домов, загородных коттеджей по самым разным технологиям. Опыт сотрудников компании, квалифицированных архитекторов, прекрасных инженеров и дизайнеров позволяет осуществлять проектирование коттеджей, разработку дизайна и в дальнейшем строительство объекта  на высочайшем уровне.

В руках наших специалистов самые смелые мечты станут реальностью.

Свой уютный коттедж – это мечта многих жителей больших городов. Выбор технологии строительства дома – это личное решение заказчика, которое он принимает основываясь на свои предпочтения, ну и, безусловно, исходя из объема денежных средств выделенных на постройку.

В наше время существует ряд технологий возведения домов с использованием различных материалов. В наше время существует ряд технологий возведения домов с использованием различных материалов. Например, дома выполненные с использованием бетона. Ячеистый бетон, как искусственный камень, имеет высокую степень прочности,  долговечности и влагостойкости, а за счет структуры пор имеет низкий уровень теплопроводности.

Одним из традиционных видов материала для постройки является кирпич, который очень востребован благодаря своим качествам. Для керамического кирпича не требуется специальный уход, он не подвержен образованию грибков,  экологически безопасен. Коттедж из такого материала будет теплым, такой материал очень хорош в использовании при строительстве домов небольшого размера.

Каркасный способ возведения коттеджей также становиться востребованным. Канадская технология, которую использует компания «Костар», содержит опыт постройки такого вида домов. В основе такого дома лежит деревянный или металлический каркас, который обшивается заранее спроектированными и подготовленными плитами, заполненными утеплителем. Скорость возведение каркасного коттеджа превышает любой вид постройки объекта.

Также компания занимается строительством коттеджей из бруса и оцилиндрованного бревна. Древесина является самым экологически безопасным материалом и обладает очень низким коэффициентом теплопроводности, благодаря специальной пропитке продлеваются сроки службы и улучшаются противопожарные  свойства материала. 

Компания «Костар» предоставляет гарантию на все возведенные объекты.

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены