www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

 

 

 

 

 

Надгробные памятники из мрамора и гранита

В современном интерьере дизайнеры все чаще прибегают к использованию различных изделий из мрамора и гранита. Ведь применение натуральных камней в украшении быта позволяет привнести в дизайн естественность и неповторимую уникальность. Надгробные памятники из мрамора и гранита в Казани пользуются огромным спросом. Оба эти материала можно назвать универсальными и очень стойкими, поэтому большинство людей прибегают к применению этого сырья натурального происхождения при изготовлении так называемых «долговечных» памятников.

Помимо изумительных эстетических свойств, мрамор и гранит обладают также и другими свойствами: прочностью, морозостойкостью, инертностью, стойкостью к воздействию окружающей среды, экологичностью.

Настоящим украшением любой кухни, террасы или столовой станет изящный ажурный стол из натурального камня, который прекрасно будет смотреться в сочетании с камином, отделанным из декоративных элементов этих двух строительных материалов. Кроме того, практичность мрамора и гранита ни с чем несравнима, к примеру, столешницы из гранита не горят, не изменяют свой цвет, не реагируют на перепады температур и не царапаются, а в уходе отличаются простотой и удобством, путем применения самых обычных моющих средств.

Барная стойка из натурального камня привнесет в любое помещение (то ли это респектабельный ресторан, молодежное кафе или же ночной клуб) не только особый шик, но и благодаря своему срезу, который характерен только для природного камня придаст любому интерьеру, будь то консервативная классика или суперсовременный хай-тек благородства и изящества.

На сегодняшний день шлифовка камня позволяет создавать сияющие мраморные лестницы и полы, декоративные колонны, подоконники из мрамора и гранита Казань, мраморные напольные вазы и многие другие аксессуары, которые очень распространены при создании французского и английского классического стиля. Использование белого, цветного или черного мрамора основано на наследии древнегреческой и древнеримской архитектуры. Главное помнит, что для достижения идеальной гармонии необходимо строго соблюдать все пропорции, выдерживать интерьер в одном стиле, а главное не забывать, что детали из мрамора и гранита выполняют не только чисто декоративную роль, но также являются частью тщательно продуманного архитектурного ансамбля.

Таким образом, следует учитывать, что помещение и находящиеся в нем предметы декора должны иметь правильную форму, а их количество должно быть четко выверено, чтоб избежать перегрузки комнаты лишними деталями.

Другие статьи >>

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены