www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Строительная сетка сварная оцинкованная: разве вы не купите?

Просто по определению невозможно приобретать товар и при этом знать – какие у него есть недостатки, которые потом, после определенного времени приведут к его порче и постепенному разрушению. Естественно, что мы благополучно узнаем только стоимость сварной сетки, но не не узнаем о настоящих недостатках товаров благодаря заверениям производителей и продавцов. Но в тех случаях, когда мы собираемся создать из данного продукта нечто капитальное и планируем использовать его долгие годы, а он вдруг не оправдывает наших ожиданий, то здесь настает серьезный вопрос – как не ошибиться в процессе выбора. В нашей статье в данном ключе пойдет речь о таком товаре как сетка сварная в рулонах как самом популярном из данной линейки сходных между собой продуктов используемых в самых разных целях, поскольку данный товар действительно может считаться универсальным по области своего использования, а также о таком продукте, который отличается от предыдущего упрощенной технологией выработки как сетка сварная кладочная.

Итак, начнем. Современные вариации сварных сеток отличаются на первый взгляд достаточной надежностью в использовании и тем, что они по своей природе гораздо более устойчивее плетеных сеток, к которым относятся рабица и ряд других, которые применяются обычно в качестве неосновных, в качестве приложений к капитальному строительству. Заметим, что большей популярность среди прочих аналогичных пользуется сетка сварная оцинкованная цена которой на порядок ниже чем на более надежную покрытую полимером.

При этом данная сетка имеет не такой уж и большой диапазон применения и может задействоваться преимущественно для внутренних работ в помещениях, а, например, для открытых площадок она просто неприменима, поскольку цинк на них быстро начнет разрушаться, терять полезные защитные свойства и, в конечном счете, переставать выступать защитником находящейся под ней стали. Но доступность товара еще ничего не означает, не так ли? Ведь доступным может быть и не слишком качественный и даже совершенно некачественный товар. Но в случае с сетками сварными все еще сложнее. Прежде всего, надо обратить внимание потребителя на то, как производится этот продукт, какие особенности производства влияют на дальнейшее качество и продолжительность службы данного товара.

С чего следует начать?

Пожалуй, с того, что данный товар в случае несоблюдения общей технологии его производства начитает стремительно терять свои полезные свойства уже в процессе затянувшегося хранения! Это действительно большой недостаток, и, надо заметить, что его довольно сложно избежать. Дело в том, что универсальность сварной сетке придает защитное покрытие. Оно наносится либо на сырье, либо на готовый продукт, где выполнены все сварные соединения, обеспечивающие ему необходимый уровень защиты.

Следовательно, там, где эти сварные соединения выполнены на заранее защищенном сырье получается ситуация, что защитная пленка металла будет повреждена в процессе производства. И, значит, что удаленное в процессе сваривание защитное покрытие должно быть вновь нанесено на готовый продукт? Стоит ли так усложнять производственный процесс подобными манипуляциями? Естественно, нет. Так думает и большинство производителей. Думает о том, что проще закупить подготовленное сырье, проварить его добросовестно и назвать полученный продукт уже готовым к применению товаром. Но в этих условиях данный готовый товар быстро разрушится, стремительно теряя свои свойства при хранении на открытых площадках.

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены