www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

  

 

 

 

Как происходят сражения в популярной онлайн-игре Prime World?

Главная особенность любого онлайн-проекта наподобие Prime World заключается в подходе создателей к боям. Различные "плюшки", касающиеся прокачки или взаимодействия с прочими игроками, обычно имеют второстепенное значение. Важнее, каким именно образом допускается уничтожать себе подобных. С этим у продукта всё в порядке. Сам игровой мир строится на постоянном конфликте между доктами и адорнийцами. Конец этого безобразия наступит ещё нескоро.

Проливая виртуальную кровь в боях, игроки направляют действия выбранных ранее героев. В процессе битв им предстоит захватить, как ничейную территорию, так и земли, которые принадлежат противнику. Иногда сокрушить неприятеля помогают тщательно продуманные засады. Порой они не спасают. Приходится временно отступить, чтобы потом с новыми силами атаковать базу противника и сровнять её с землёй. Естественно, другая сторона не очень рада, что её хотят уничтожить, и активно сопротивляется.

В начале очередной кровавой сечи технологичные докты и уточнённые адорнийцы размещаются по разные стороны достаточно большой локации. Путешествуя по карте Prime World, обращайте особое внимание на разные переправы и дороги. Именно они – ключ к победе, которая даётся нелегко. Почему? Виной тому расставленные неподалёку сторожевые башни. Пересекая леса и болота, надо опасаться Чуди. Кровожадные монстры частенько любят полакомиться персонажами. Нужно соблюдать осторожность.

Чтобы герою не было одиноко, из замка постоянно поступает помощь в виде пехоты и отважных стрелков. Вот только толку без руководства опытного полководца от них мало. Если хотите эффективно отправлять врагов в мир иной, необходимо постоянно работать над усовершенствованием навыков выбранного персонажа. Когда союзнические силы уничтожают чудовищ, доставляющие немало проблем башни или солдат неприятеля, они получают прайм. Именно за счёт этого загадочного вещества выполняется прокачка.

Поскольку боевые столкновения в Рифт происходят постоянно, иногда подобное развитие событий может сильно надоедать. Передохнуть между кровавыми жатвами поможет специальная мини-игра. Суть в следующем – надо быстро уничтожить цепи, состоящие из передвигающихся по желобам шариков. Последние разнятся между собой по цвету. Победите, разживётесь драгоценным праймом. Другая "плюшка" – уникальный свиток с разрушительным заклятием.

Даже самое лучшее описание никогда не заменит собой полноценной игры. Поэтому рекомендуем сразу после прочтения обзора, где описываются лишь основные "фишки", на пару часов окунуться с головой в удивительный цифровой мир Прайма.

Другие статьи >>

 

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены