www.О-dome.ru

Сайт о недвижимости "О доме.RU"

 

 

 

 

Новое поколение Mitsubishi Lancer

Новое поколение популярного «японца» заметно крупнее предыдущего, теперь его вполне можно рассматривать как достойную замену уходящей модели Carisma. От автомобиля массового спроса прежде всего требуется особо привлекательное сочетание цены и качества, а также отсутствие явных «провалов» какого-либо из потребительских качеств. Именно за это им прощается бесхарактерность, то есть отсутствие ярких достоинств.

До сих пор наряду с другими импортными моделями под это описание хорошо подходили популярные у нас Nissan Almera и Mitsubishi Carisma. Теперь пришло время внести очередную поправку: только что дебютировал новый Mitsubishi Lancer, по всей очевидности, призванный постепенно заменить фаворита продаж Carisma, к которой он очень близок и по конструкции, и по габаритам.

Вряд ли кто усомнится в качестве изготовления и надежности автомобилей под маркой «Mitsubishi» или «Nissan», хотя Almera выпускается в Англии. В стоимостном аспекте особенно привлекателен Lancer, который в отличие от Almera не пострадал в результате борьбы доллара и евро. Так, 1600-кубовый седан от «Mitsubishi» с кондиционером, АБС, двумя подушками безопасности и электропакетом продается за $15 300. Если не скромничать и добавить ряд приятностей в виде подогрева передних сидений, противотуманок, подогрева зеркал, кожаной отделки ручки переключения передач и руля, плюс еще парочка опций, — в итоге выйдем на сумму $16 100.

Самый недорогой 1500- кубовый седан Nissan AImera обходится в $15 760. Его оснащение включает одну подушку безопасности, кондиционер, передние электростеклоподъемники и подогрев зеркал, но не предусматривает АБС, в то время как у Mitsubishi Lancer антиблокировочная система входит в стандартное оснащение любой модификации. Almera с АБС, системой электронного распределения тормозного усилия и уже четырьмя подушками безопасности будет стоить $16 930. Подобрать же идентичное оснащение для двух соперников очень трудно, поэтому ограничимся обобщенным выводом — Lancer, в зависимости от уровня оснащенности, приблизительно на $1000- 1500 дешевле аналогично оборудованной Almera.

«Базовый» выигрыш. Габаритные размеры седанов Nissan Almera и Mitsubishi Lancer совпадают практически до миллиметров, а вот колесная база Lancer на целых 65 мм.

По материалам сайта www.premierauto.ru компании ООО «Премьер Авто».

Другие статьи >>

Другие статьи

 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.0-dome.ru обязательна!

Copyright  © www.0-dome.ru. Все права защищены